Granizado de Maracuyá y Vodka


Ingredientes (para 4 personas):
  • 300 gr. de maracuyá
  • 600 ml de agua
  • 400 gr. de azúcar
  • 1 vaso de vodka
  • abundante hielo picado

Preparación: 
  1. Abre las frutas y extrae la pulpa con una cuchara
  2. Colocar en un bol grande.
  3. Hacer un almíbar con 400 gr. de azúcar y 400 ml. de agua.
  4. Cuando el azúcar se disuelva, verter el almíbar sobre la pulpa.
  5. Agregar el resto del agua y batir con batidora.
  6. Echar el jugo a un recipiente y guardar en el refrigerador hasta que esté frío en un espacio de 4 a 5 horas.
  7. Al sacar el granizado del freezer, agrega el vodka sobre él.
  8. Antes de servir puedes mojar el borde del vaso con un toque de granadina.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.